Звоните и заказывайте:
+7 (495) 374-01-80
+7 (985) 290-19-97
Ортопедическая мебель » О компании

Ортопедическая мебель марки Sapapa от ООО «Комфорт и стиль»

Компания ООО «Комфорт и стиль» является официальным дилером известного производителя ортопедических матрасов из Израиля в Москве и области. Мы предлагаем огромный спектр продукции торговой марки Sapapa. Новые линии, разработанные на основании инновационных исследований, регулярно дополняют основной ассортимент. Ортопедические диваны и матрасы улучшат качество отдыха, превратят сон в спокойный и глубокий.

Традиционно ортопедические предметы мебели из Израиля, особенно детская мебель, очень популярны во всем мире. Высокое качество и современные разработки высоко оценивают потребители из Европы, США, России и прочих стран. Продукция Sapapa эффективно помогает решить проблемы с избыточной нагрузкой на позвоночник во время отдыха, а также корректирует нарушения сна. Матрасы с ортопедическими свойствами способствуют спокойному и комфортному отдыху.

Израильская фирма имеет 5 заводов, которые осуществляют весь и заканчивая производственный цикл целиком. Начиная с проекта и чертежей и заканчивая регулировкой мелких механизмов, такой подход высокотехнологичен и увеличивает качественные показатели. Вся продукция Сапапа проходит постоянные тестирования международного уровня.

Купить качественную израильскую мебель в различных конфигураций можно в торговых точках и магазинах ООО «Комфорт и стиль». Основной ассортимент представлен в каталоге на сайте. Там есть классификация по линиям и видам мебели, приведены ориентировочные цены, характеристики и краткое описание образца. Будучи официальным представителем марки на территории России, компания способна предложить не только огромный выбор, но и доступные цены на весь модельный ряд. Торговые точки имеют удобное расположение в Москве и области. В случае необходимости имеется возможность быстрой доставки и последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Наши специалисты обеспечат индивидуальные консультации, помогут осуществить выбор и покупку на основе пожеланий и личных предпочтений. Специальные акции, сезонные скидки и заманчивые предложения – все это существует для наших покупателей. Получить подробную информацию по данному и многим другим вопросам можно по контактным телефонам горячей линии для потребителей. Продукция Sapapa подарит вам годы качественного отдыха, которым можно бесконечно наслаждаться, ждем ваших звонков. Мы всегда рады видеть клиентов в наших торговых точках и магазинах.

Вся ортопедическая мебель имеет особую систему поддержки Physical, состоящую из 620 независимых пружин. Они надежно поддерживают позвоночник, внутренний слой Viscojel дарит особый комфорт, обеспечивая анатомическое положение во время отдыха. Дополнительные пружины способны увеличить используемую поверхность матраса. Задняя часть мебели имеет защитный слой, отдельные модели оснащены съемными чехлами, которые легко стираются и снимаются.

Вся мебель, в том числе и детская, содержит усиленное основание, защищая поясницу и спину, осуществляя равномерную поддержку всех частей тела, исключая провисание спины. Диваны имеют систему Up & Down, которая помогает регулировать уровни положений головы, шеи, спины без специального привода и особых усилий. Total и Top Up – эти две конструкции отличаются простотой эксплуатации, последняя регулирует положение головы. Easy Lift – это специальный механизм для легкого увеличения спального места. Все предметы интерьера Sapapa многофункциональные, созданные с использованием инновационных технологий и призванные сохранить ваше здоровье, а также улучшить самочувствие.


Контактная информация сотрудников:

Менеджеры ТК "Гранд":
Телефон: 723-80-01 доб. 42-02
Менеджеры ТК "Три кита":
Телефон: 723-82-82 доб. 22-33,
8929-665-24-48