Звоните и заказывайте:
+7 (495) 374-01-80
+7 (985) 290-19-97
Ортопедическая мебель » Отзывы

Отзывы

Иван Валентинович, г. Москва.

Знаю не понаслышке об израильской мебели SAPAPA. Раньше мои друзья частенько выезжали за границу в командировки и как-то раз привезли оттуда диван с ортопедическим основанием этой марки. Стильный, удобный, практичный. После этого я все время мечтал заполучить такой же. И вдруг недавно узнал, что в Москве можно приобрести мягкую мебель SAPAPA у официального дилера «Комфорт и стиль». Зашел на сайт, посмотрел ассортимент и цены и был приятно удивлен: оказывается, у нас подобный диван стоит не дороже, чем на родине производителя. Так что в ближайшие выходные собираюсь поехать в центр розничной торговли на Киевском шоссе и обязательно куплю мебель своей мечты.

Иван Валентинович, г. Москва.

Здравствуйте еще раз! Наконец-то я стал обладателем ортопедического дивана, о котором мечтал несколько лет. Уже неделю сплю на нем сном младенца. Все боли в спине ушли в небытие, голова не кружится, в шее не ломит! Удобное основание на независимых пружинах средней жесткости позволяет максимально расслабиться, при этом все части тела равномерно поддерживаются. В верхней части матраса есть регулировка наклона, так что можно расположиться с комфортом. При этом он отлично вписался в интерьер комнаты. Так что теперь я тоже счастлив, как и мои соседи, которые приобрели подобное чудо израильских производителей несколько лет назад. Всем советую посетить один из магазинов компании «Комфорт и стиль» и выбрать диван, который вы обязательно полюбите с первого прикосновения!

Любовь, г. Химки.

У моей мамы проблемы с позвоночником. Она просто мучилась, когда спала. Какие мы ей только приспособления для сна не придумывали: и матрасы упругие покупали, и доски на основание укладывали. Все было не то. Однажды мы увидели мебель израильского производителя SAPAPA. Оказывается, у нас в Химках есть розничный отдел по реализации этой продукции. Купили маме кровать Shadow с ортопедическим основанием. К тому же там полно всевозможных регулировок положений корпуса. Просто прелесть! Теперь и мама спит полноценно, и мы все отдыхаем. Спасибо компании «Комфорт и стиль»! Они и доставку организовали, и занесли мебель на этаж. Все сделали четко и оперативно. Вот это сервис, на уровне. Так держать!

Эльвира, г. Москва.

У меня двое детей. Год назад приобрела в магазине компании «Комфорт и стиль» для ребятишек диван House и просто не нарадуюсь. Яркая и при этом практичная расцветка обивки долго не требует хоть какого-нибудь ухода. Пятна на диване просто не видны. К тому же жизнерадостный красный цвет отлично вписался в детскую комнату. Диван раздвигается и получается полноценная двуспальная кровать. К тому же ортопедическое основание дарит моим сорванцам здоровый сон. Так что теперь хочу и себе с мужем купить что-то из SAPAPA.

Светлана, Химки, 30.11.2011

Заказывали диван "House" 26.11 в МЦ "Гранд", а 29.11 диван уже стоял у нас. Все быстро, оперативно. Как обещали за час позвонили и предупредили, что едут. Мы ожидали, что сборка займет минут 40 и были удивлены, что диван был готов уже через 20 минут. Молодцы!

Руслан, Москва, 03.07.2011

Спасибо Вашей компании за качественную мебель и чуткое, внимательное отношение к покупателям!

Я уже второй раз покупаю в вашем салоне мягкую мебель, который находится в "Румянцево". Восхищен внимательным отношением вашего продавца Ивана и оперативностью службы доставки!!

Мария, г. Тверь, 01.03.2011

Я в восторге от продукции Sapapa.

Купила у вас кровать Friends . Очень ей довольна, хороший дачный вариант, большой ящик для белья, нужен диван, обязательно приобрету той же фирмы Sapapa.

Светлана, Москва, 08.05.2011

Кроватью X-RAY довольна: очень удобна и отлично вписалась в интерьер, а ребенку ну очень понравилась спинка с подсветкой.

Королева Татьяна, г. Одинцово, 03.12.2011

Покупали диван Rasta для детей. Пользуются оба с радостью. Сыну 7 лет. Он самостоятельно раскладывает диван-кровать. Все легко и просто! Покупкой довольны!

Татьяна, Москва, 10.01.2012

Купили для дочери диванчик Rugby, который идеально подошел нам по всем параметрам! Удобный, стильный и главное - с отличным ортопедическим матрасом и быстро раскладывается. Спасибо!!!!

Павел, Куркино, 2011

Мы оценили разнообразие моделей кроватей и диванов. Приобрели себе кровать Explorer. Нас покорил оригинальный дизайн и функциональность.